Обьединение "Академия" предлагает огромный выбор ТЕЛЕ АУДИО и БЫТОВОЙ техники для ВАС и вашего дома.

Новости.


   Теперь в Большом театре стало безопасно.

16.06.2012

Компания Bosch подготовила проект и оснастила здание Государственного академического Большого театра России самой современной системой управления безопасностью.

В ходе реставрационных работ, длившихся с 2005 по 2011 гг., компания Bosch подготовила проект и оснастила здание Государственного академического Большого театра России самой современной системой управления безопасностью, включая системами пожарной сигнализации и аварийного оповещения, системами контроля доступа и охранного видеонаблюдения.

От новой системы безопасности требовался не только комплексный подход и совместимость с инженерными системами — она должна была быть как можно менее заметной на фоне классической архитектуры здания.

К моменту завершения реставрации в октябре прошлого года театр был оснащен новой системой пожарной сигнализации, которая насчитывает более 8 тыс. извещателей и свыше 2 тыс. интерфейсных модулей. Она включает в себя аспирационные дымовые извещатели FAS-420 и линейные дымовые извещатели Fireray 2000.

Оба типа извещателей незаметны, устойчивы к загрязнениям и работают даже в экстремальных условиях. Для сохранения внутреннего интерьера часть динамиков корпусных громкоговорителей системы оповещения была обтянута тканью в цвет стен.

В случае эвакуации голосовое оповещение осуществляется через установку систем аварийного оповещения Praesideo, что обеспечивает безопасную эвакуацию людей из помещений.

Для предотвращения мелких преступлений и хулиганства установлено более 350 видеокамер внутри и снаружи здания. Изображение с них выводится на 20 экранов диспетчерского пульта, а видеопоток управляется 20 устройствами записи цифрового видео Divar и двумя матричными системами контроля ALLEGIANT.


Список новостей.
Главная
Новости
Сервис
Прайс-лист
Ссылки
Акции
Как нас найти
Кредит
Карта сайта.